в прострации...
Надо мной пустота. Без границ,
Без признаний, без опозданий
Сумасшествием тронутых лиц.
Я читаю в глазах ответственность,
Я читаю в глазах сомнение,
Переставив причину и следствие,
Вдоль растянутое мгновение.
Ожиданье - тревожное, дерзкое,
Календарно часами отмеряно.
Безнадежное? Глупое? Детское?
По-тинейджерски самоуверенное?
И банальное глупое слово
В подсознание бьется рефреном,
И флэшбэков отчаянных снова
Становлюсь добровольным пленным.
16.05.2004 23:55
Свидетельство о публикации №104051600838