Ну а рай..
Ты меня у ворот встречаешь,
И мне даже немного жаль,
Что туда ты меня провожаешь.
Может лучше помучиться здесь,
Где контраст между болью и счастьем,
Здесь хоть что-то такое есть,
Что граничит с понятием страсти.
Я тебе предлагаю со мной
Прогуляться по грешному свету,
Если что, буду рядом с тобой.
Ну а рай, позабудь ты об этом.
Свидетельство о публикации №104051600806