Кроме твоей любви

Я жил, постоянно надеясь на лучшее,
цепляясь за брезживший свет.
Но мне смеялось презрительно будущее
светом моих комет.

Я считал наказаньем своё одиночество
и долго жил не любя.
Я просто ушёл с головою в творчество…
Но вдруг повстречал тебя.

Мне всегда почему-то хотелось большего
в боли и даже в крови.
Знай, не было в жизни моей ничего хорошего
кроме твоей любви!!!


Рецензии