Пронесется беда, как в потоке вода!
Как в потоке вода!
И Господь нам подарит улыбки!
Будет Верой сверкать
Неба Божия рать
И прощать за грехи и ошибки!
В церкви звучно поют,
Страстно молится люд,
Всё во здравие мира и близких.
Разлилась благодать
Нету мочи страдать
Прочь с дороги судьбы – Василиски
Свидетельство о публикации №104051600798