Её уже нет...

Рецензия на "Я рисую..." (Ladi L)
(Печально и красиво...)

***
Сизой дымкой - день,
Чёрной мглою - ночь,
Нагнетают тень,
Нет, чтобы помочь.

В темноте - черно,
А от солнца - слеп,
И любовь давно
Положили в склеп...
***


Рецензии
Еще один удивительный сюрприз!
Печально и красиво...Очень.

Спасибо, ВОВ!

Ladi L   13.07.2004 16:34     Заявить о нарушении