С тобой заклятые враги
Но победить пока никто еще не может
Я днем покорною слугой, а ты диктатор
Ты ночью грозный хищный зверь – я гладиатор
И не обманывает смех, ни взгляд под прядкой
Мы оба знаем, что опять закончим схваткой
Ты вся оружие свое – глаза и губы
Но каждый бьется за свое и оба грубы
Мы раздуваем как костер очаг семейный
И оба рады потому, что счет ничейный.
Свидетельство о публикации №104051600769
Вы так любите историю? Я - то же.
С уважением
Юджин Папуша 13.06.2004 21:04 Заявить о нарушении
С уважением.
Алекей Гора.
Алберт Аронов 14.06.2004 07:11 Заявить о нарушении