Нет! Не грусти, мой любимый, не надо!

Что то не то пробежало в письме,
Грустью наполнились тёплые строчки.
Словно ушедшей в былое весне,
Осень дождём понаставила точки.

Там, где любил, пробежала слеза.
В сны по-предательски лезет прохлада.
В тучи забилась тоски бирюза,
Нет! Не грусти, мой любимый, не надо!

Просто попалась мне ручка не та,
Были чернила немного сухие,
Серой бумага и грубой была.
Все мы бываем когда то такими.

Радуга есть, жаль, что отблеск живой,
Осень её, чуть туманом прикрыла.
Счастье моё, милый, славный, родной,
Я не ушла, и тебя не забыла.


Рецензии
Привет, Сердечко!
Замечательное стихотворение! Весьма понравилось!
С наилучшими пожеланиями!
Дми Бо

Дми Бо   16.05.2004 18:32     Заявить о нарушении