Любимой дочери, Виктории...

Твой взгляд с укором мне вослед
из глубины ушедших лет,
меня тревожит и печалит...

Средь оглушительных побед,
твой взор мне застит белый свет...
Сумею оправдаться я? Едва ли...

Но я надеюсь и люблю...


Рецензии