Стенка на стенку

(агрессивно.
припев на мотив Asche zu asche, Rammstein,

)

Вспомню детства жестокую жизнь свою -
Шевелится под кожей животный страх -
Как сходились дворами в жестоком бою
По ночам в подворотнях, на пустырях

Стенка
      На стенку!

Мы делились всегда на своих и чужих -
Так было проще прожить в городском лесу.
Получал по башке, по зубам и под дых,
Тот кто нарушил наших границ полосу.

Наши -
      Не наши!
Наши -
      Не наши!
Наши -
      Не наши!
Свой -
      Чужой!

Этот детства жестокий животный закон
Мы несем и теперь через всю свою жизнь.
Собираемся в стаи с разных сторон,
Начинаем друг друга нещадно бить.

Стенка
      На стенку!

Сколько нас полегло в бестолковых боях,
Сколько сломано копий, пробито лбов,
Сколько крови пролито на пустырях,
Ради Славы, Победы и Святых Коров.

Стенка
      На стенку!
Стенка
      На стенку!
Стенка
      На стенку!
Кровь
      За кровь!

Вероятно такая прошивка у нас в головах,
Это вбито навечно в наш маленький мозг -
Кто не с нами, тот должен быть растоптан в прах!
Человек человеку должен быть волк!

Стенка
      На стенку!
Стенка
      На стенку!
Стенка
      На стенку!
Двор
      На двор!


Май 2004


Рецензии
хорошо написано. Мне понравилось,вобще люблю всё со смыслом.

Захарова Марина Анатольевна   14.07.2007 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо.
Это была часть моего детства. :(

Старый Мальчик   28.07.2007 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.