К... от

Смотри в лицо мне, подтверди
Со мною жить твоё желанье,
И, если нужно - уходи,
А я - проникнусь пониманьем.

Смотри в лицо мне, что молчишь?
Задеть не бойся за живое.
Моим здоровьем дорожишь,
Хотя я этого не стою.

Смотри в лицо мне, в оба глаза,
Читай в них только доброту,
Любовь и боль в обоих сразу,
Души невинной простоту.

Смотри в лицо мне и не жди
Скупой слезы и воя плача,
Я не романтик, а один
Из тех, кто чувства свои прячет.

Смотри в лицо мне, не ищи,
На нём и капли сожаленья,
Оно лоснится, это щи
Поел я за твоё спасенье.

Смотри в лицо мне и на жалость
Ты тоже лучше не дави,
Её во мне такая малость,
Но больше, чем к тебе любви.

Смотри в глаза мне напоследок,
С тобой прощаемся и всё,
Иди, а я укроюсь пледом
И провалюсь в глубокий сон.

Я отпускаю тебя в даль
Беги туда и беги от,
И мне ни чуточки не жаль,
Ты был такой противный кот.

**********************5 мая 2004 г.


Рецензии
А мы уже голосуем и ждем Вас!)
Голосование Черная Кошка

Конкурс Нити Сознания   26.04.2009 13:52     Заявить о нарушении
сделано!

Юрий Иммерфорт   28.04.2009 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.