Холод...
Пустыня мёртвых камней...
Замёрзшая любовь...
И боль вечная боль...
Кто сможет найти меня?
Кто сможет меня спасти?
Помочь душу вновь обрести.
Убить призрак забытой любви
А может быть лучше смерть?
А может быть лучше боль?
А может быть лучше сгореть?
Сгореть рядом с тобой.
Ты плачешь, но слёзы ничто
Я разучился их ценить.
Ты плачешь, а значит живёшь.
А я забыл что значит жить.
Свидетельство о публикации №104051600671
Майборос Сергей Петрович 10.06.2004 17:33 Заявить о нарушении