Подруге
Лет с тринадцати, поди.
И все трудные преграды
Старались вместе мы пройти.
Нередко ссорились, мирились,
Смеялись часто мы до слез,
А вечерами говорили
О тайнах наших юных грёз.
Из года в год мы изменялись
И становилися взрослей.
Всё реже мы с тобой встречались,
Повстречав других друзей.
Но всё же хочется мне верить,
Что долгих дней круговорот,
Не зачеркнул былую дружбу
И чувства теплые сберег.
Что, не смотря на редкость встречи,
Мы остаемся на всегда
Дружнее всех друзей на свете
И будет это так всегда.
Посвящено подружке Кнопке:)))
Свидетельство о публикации №104051600632