Есенинская Родина
На холмистом берегу реки,
К лесам Мещеры - горизонт придвинулся,
В Константинове слышны птиц крики.
Эта древняя Рязанская земля
Запала в душу Сергею не зря,
Петухов пение, собачий лай
Вот какой он - Есенинский край!
На Федякинских поэтичных холмах
Видны, неоглядные дали,
И чувствуешь себя будто в небесах
Которые, тебя околдовали!
Свидетельство о публикации №104051600629
Лай собаки нечьей без породы...
Только пара сидит на берегу,
И петух кричит: "Кукуреку!!!"
С улыбкой,
Арсен Романов 21.05.2004 12:30 Заявить о нарушении