Звёздная дорога

Пусть свет от звёзд подскажет верный путь.
По Млечному путь пройдёмся мы с тобою.
Никто не сможет помешать нам мир перевернуть,
Ведь тайна жизни нашей покрыта серой мглою.

Тоска по прошлому, вся горечь от утраты
Нахлынет свежей силой, новою волною
И в памяти давно уж стёрты даты,
Поддавшиеся дьявольскому зною.

И после той жары нечеловечной
Приятно ощущать прохлады негу,
Смотреть на звёзды в неде бесконечном,
Найти и в чувствах, и в словах свою омегу.

Ну а пока... пройдись в ночи по звёздам,
Забудь о бедах, о проблемах, горе.
И пусть ничто не помешает твоим чувствам,
Сливающимся в свежий запах моря.


Рецензии