В твоей душе огонь и лед
В моей лишь пепел и вода.
Я жду пока свой круг сомкнет
Пехота дней,чтоб навсегда
Исчезнуть по-геройски в снах,
Чтоб ты грустила иногда
по мне.Чтоб я отринул страх,
И чтоб не верил никогда
В победы вечные добра
И в торжество безумных слов.
Остатки будничных утрат
Я выметаю из углов
Ты никогда не знала чувств,
А я себя тобой травил.
И вдруг я стал ужасно пуст,
Я понял все,мороз в крови.
Я не скажу тебе:"Прости",
Ведь ты давно огонь и лед.
Не попрошу я:"Отпусти".
Я знаю - все и так пройдет.
Свидетельство о публикации №104051600587
Даже очень.
от оборота в первых двух строчках я прямо в восторге.
Продолжай:)
Александр Бортняк 21.05.2004 10:24 Заявить о нарушении
спасибо...буду продолжать....хорошо,когда то,что пишешь кому-нибудь нравиться..
Пол-Улыбки 22.05.2004 16:44 Заявить о нарушении