Забудь, красавица, меня

                ***
Забудь, красавица, меня.
Твой взгляд, увы, я не подъемлю, –
Твои мечты, твои слова,
На грешную меня спускают землю.
 
И я боюсь – сорвав цветок,
Начну искать другой для моего букета –
Я не хочу, чтобы увял невинности венок.
Послушайся же моего совета!

26 февраля 2001 г. Эльдар Файзулин


Рецензии