***

Ангел предан - не забыт:
Это не бо всё горит,
Только ясности святых
Больше в мыслях нет моих.
Я одной ногой за гранью -
Я молюсь воспоминаньям...
Тени бродят! Тени здесь!
Ими дом наполнен весь!
Чёрный ядовитый жгут
На моём окне совьют.
Убираться им велю:
Я любима и люблю.
Спрячусь я от жизни колкой,
И плевать, что не на долго...


Рецензии