ХТОН

Я, рожденный из пустоты
Среди нитей и всполохов ярких
Безымянный скиталец в ночи
Через кармы незавершенность
Я ищу окончания дня
Но покой лишь для мертвых
Мне же, вечноживому - пытка -
Осознанье моих мотиваций
Я - единообразный вектор
Намерение, вот суть процесса
Пламя чистой слезы моя цель
Но она достижима лишь Богом.
Бесконечен мой путь к вершине

5.4


Рецензии