Небо

В вечернем небе было мало звезд,
Ушли  друзья и было им темно,
И вдруг залаял незнакомый пес,
Я ждал друзей со мною пить вино.

А пес ушел и я допил вино,
И ночь ушла а утро не прийдет.
Я приоткрыл на улицу окно -
Там вместо пса кричит какой-то кот.

Но в небе утреннем я не нашел луны,
В том небе нет покоя моего.
Пусть тень любви прийдет из-за стены
И все мое пронижет существо.


Рецензии