Женщина с вороном

Сердце потеряно, воском разменчивым
В выси впечатана в обликах женщина,
С вычетом возраста,
С кистью прикованной,
В небо впечатана женщина с вороном,
Господи, выкраси радуги в чёрное,
Небо закатом до слёз обоженное,
Льётся, цепляется, но околдована,
Рвётся на нити женщина с вороном.
Сердце!
Похищено!
Воском!
Изменчивым!
Плавится в воздухе матовом
женщина…
Вычеркнув возгласы,
В цепи окована,
В небе пролистана женщина с вороном.
Господи, выплави радуги чистыми,
Я убываю, глазами лучистыми
к небу…
немею…
но очарованна…
Ветер сжигает женщину с вороном…



 


Рецензии