вертолёт

Залилованный ли свет, сизой ели? Заморочена дорога до морошки. Кто бежит по светлым пятнам суеверий, по поляне, по хрустящей  корке к норке кошкой? Шшшш..  малыш, не спи – увидишь чудо, обуздаешь – всё твоё, твоё до снега… я не верила, не верю, может буду… что от неба в человеке? – холод? нега?


Рецензии