Май
И ветер в спину - слишком резко для весны.
И белой ватой в ожидании суда
В закате облако вечерней ждет звезды.
Да тело нитью ледяной прошил озноб -
То холод зим и ранних весен изнутри.
Капризно солнце луч лелеет, словно сноб.
Но одуванчики уже цветут, смотри!
А на мосту над камнем скованной рекой,
Вися меж теми, кто вверху и кто на дне,
Мечтая миг схватить озябшею рукой,
Мы шли, беспечно замерзая в нашем сне...
Свидетельство о публикации №104051600046
Ленхен Алферова 29.05.2004 21:40 Заявить о нарушении
Лилия Гран 17.04.2009 14:07 Заявить о нарушении