Ртуть

Рвёшься сквозь свои мысли,
Почувствовав словесную боль.
Любишь сражаться со своей жизнью
И ненавидишь покой.
Пытаешься быть лучше,
Но не таким,как все.
Рассматриваешь счастливый случай,
Как пораженье и смех.
Протаскиваешь своё тело
По трупам минут и секунд,
А потом снова несмело
Стираешь слёзы, как ртуть,
Тяжёлые, нeпонятные....

       ***


Рецензии