Доза эмоций

Не даёт покоя мне этот ветер.
Он приносит то счастье, которого быть не может.
Давай с подсознанием попробуем вместе
Вынести эти мысли. Они настоящее гложут,
А потом попробуют быть выше неба,
Одни говорят, что это бывает,
Идут по мозгам правды. Немые советы
Злость и зависть жестоко съедают.
Умчимся в сознание чистого воздуха.
Знаю, чего так хочу, но не скажу.
Те, кого сильно люблю, всегда рядом, что бы
Не случилось с глазами души. Я в безумстве тону
И насилую волю желаньями.
Мечты ни при чём, всегда только солнце.
Просто общаться с безможными, жадными знаньями.
Опять протест сил, в венах - доза эмоций.

       ***


Рецензии