и проститутки будут отдаваться по любви...

Когда ни будь, наступит время
И мы разлюбим темные тона
Разрушится, в конце концов, система
В которой люди только цифры, а время лишь вода

Когда ни будь, наступит время
Дела когда пойдут перед словами
Не будет на шеях упряжек и бремя
И путей не будет уложенных нами

И мы станем чуть-чуть старомодней
Позабудем друг другу обиды
И одежды у нас ,станут чуть-чуть посвободней
А мысли капельку смирней

И простят ,уркам их долгие сроки
И мы, наконец, перестанем кидать мимо урны
Закончатся свары, интриги и склоки
Стучать перестанут, на друг друга дежурным

Наступит когда ни будь время
И проститутки, будут отдаваться по любви
И на конец мы вырастим из племя
И навсегда, останемся людьми


Рецензии
Ох, как сказано!!!

Golden Rose   17.05.2004 23:04     Заявить о нарушении
Эх,так и написано!!!)

Последний   18.05.2004 00:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.