Мари! Те два стихотворенья

Мари! Те два стихотворенья
я не успел закончить, но
я написал еще одно.
Мари, прими мое творенье.

Пусть не покажется оно
тебе не стоящим улыбки.
Слог вялый, или рифмы хлипки... -
скажи как есть, как суждено.

Но хватит авторских прелюдий.
С тобою мы свои ведь люди! ...


Рецензии