Дым

Земля пропитана слезами,
Дым пропитан руками.
Мысли живут не во мне,
Наслаждаясь чужими словами.
Тянет руки. Воздух твёрдый,
Лепишь душу из ожиданий,
Проникаешь в ложь и тонешь,
Наслаждаясь криком молчаний.
Становишься пропастью в мире
Для людей, которых знаешь.
Смотришь вдаль, а там все другие.
Себя ощущаешь и не замечаешь.
...Не хочу говорить с ними,
Связать руки жизни.
А дым меня превращает в дождь.
Ты это себя так случайно сожжёшь.

       ***


Рецензии