Чужие женщины влекут

Чужие женщины влекут
меня с неистовою силою.
Я с ними не бываю груб,
хотя не тешу и не милую.

Засунув пальцы в волоса,
очередной своей знакомой,
я бедра, груди ей кусал,
хотя и страстно, но бескровно.

Она ж ни звука не могла
произнести.
И так, устало,
лежала посреди стола,
поднять не в силах одеяло.


Рецензии