Стихия

Я боюсь тебя крепко обнять: могу задушить любовь.
Тебе не скажу те слова: могут поранить сомненья,
Иду с фонарём неосознанного, окунаясь в столь яркий покров
Твоих чувств, в столь тёмный - моих. Я живу в сновиденьях.
На тебя набрасываюсь нежно и медленно, как стихия.
Ты желаешь поддаться вихрю страстей.
Через день погода вновь ясная, тихая.
Предсказали синоптики бурю в другой, незнакомой стране.
 
       ***


Рецензии