розовые мечты

Да... насколько был я одинок
Пытался я найти себе друзей,
Пытался я нажить себе врагов,
Чтоб жизнь полною была,
Но что я получил в ответ,
Лишь безразличный взгляд судьбы,
И даже никакой усмешки провидения,
Нет ничего
Зачем…
Зачем все так, зачем мне безразлично счастье, понятное для Многих,
Просто так вот раз….
И нету ничего.
Как с одуванчика смахнула горькая судьба весь смысл, и даже ненависти нет в душе,
Лишь пустота…


Рецензии