За... RPGameram, любителям конькяка... людям, которых я, оказыва

Просто глупые мальчишки – и с такими вот глазами…
Отдающие частички… половину подсознанья,

Чтоб спасти больное сердце, захлебнувшееся в гонке.
Греют добрые большие руки ветки ручек тонких.

Опускаются на землю и молчат. Я… впрочем, кто я?
Не помочь, не объясниться. Со своей как-будто-болью.

Я хочу просить прощенья (и, наверно, даже плакать)
За злорадство и бессилье, и веселье прошлой драки.

Пью одна в пустой квартире за клинки из текстолита,
За вновь узнанные лица в новом свете новой битвы.


Рецензии
«Греют добрые большие руки ветки ручек тонких.» - сложно читается….нужны другие определения….эпитеты….

«За вновь узнанные лица в НОВОМ свете НОВОЙ битвы.» - режет….но не так чтобы сильно….

Колючка   06.02.2005 08:53     Заявить о нарушении
Возможно... Всё возможно... Однако смысл... )))

Юлия Дежнёва   07.02.2005 09:47   Заявить о нарушении