Взгляд

Взгляд цепляет сердце,
колодец мыслей,
Все без дна и протебя,
Любя,
Смотрю на эти очи,
Словно точка без границ,
Словно остров в океане,
Плыву километрами пути,
На берег,
Живность  выходит из пучины,
О если,было б ,в моих силах,
Погубить весь сей улов,
Очистить воду,
Размахнуть руками тучи,
Освободить от одиночества оков,
Зделать шаг к тебе,
Длинее жизни,
Поутру умытся в мыслях,
Про чистую любовь.

В тайнах этих, нахожу я силы,
Вазращаясь из глубоких Снов,
Начинаю жить сначало,
Как распустившийся цветок,
Красота игры и действий,
Не в силах природу осознать....


Рецензии