Тоска

Тоска паутиной легла на Лицо,
Глаза ни открыть, ни закрыть…
Всё будет, наверно, у меня хорошо…
Если забыть…

С Души сорвался тяжёлый груз –
Не думаю ни о чём…
Она ушла, сказав «Не вернусь…»
Но дело во мне, а не в нём…


Рецензии