Воспоминание о будущем

Мы сидели с тобой у камина
И сухое пили вино.
И казалась нам жизнь малиной
И все беды, казалось, ничто!

В душе были радость и счастье,
И мир принадлежал только нам.
Лишь пес принимал в нем участье -
Он воду с фужера локал.

Мы смеялись с тобой и шутили,
За холку трепали пса,
Весь мир мы тогда полюбили.
И я теперь жду тебя!
2003/11/02


Рецензии