Бог живет в мансарде
Он ослеп и давно ничего не слышит.
Впал в маразм и детство под слоем пыли,
Пережил сыновей, а внуки о Нем забыли.
Мы уже давно в старика не верим.
По привычке его поминая всуе,
Мы глядим наверх. Чох его за дверью
Напоминает, что Он всё ещё существует.
Дьявол снимает угол в полуподвале
Он наркоман и бисексуален.
На него нарываюсь, когда он под утро валит,
Озираясь, тайком из соседских спален.
Он всё ждёт, что дедуля сыграет в ящик,
Чтоб занять мансарду и стать настоящим
Господом... В конце концов,
Дом поверит в существованье жильцов...
Свидетельство о публикации №104051600314
Простите, Рита, если что не так...
Golem 02.10.2004 20:11 Заявить о нарушении
Мой муж говорит: Б-г есть, но нет диалога с Ним. А я думаю, что раз нет диалога, значит нет и собеседника.
Бальмина Рита 03.10.2004 04:18 Заявить о нарушении
С уважением...
Golem 05.10.2004 22:58 Заявить о нарушении