Мы желали быть другими...
Мы взглянем с тобой в глаза.
Мы ведь вырвались из круга
И нам вместе быть нельзя.
Мы любили ненавидя,
Ненавидели, любя.
И в других объятьях видя
Упрекали лишь себя.
Мы расстались, разбежались,
Расплылись, как корабли.
Мы друзьями быть пытались
И немножечко смогли.
Мы желали быть другими,
Мы хотели все забыть;
И надеясь - разлюбили,
Мы сторались разлюбить.
Понимали с полуслова
Счастье и желанье, боль.
Сбросивши любви оковы
Мы вжились в другую роль.
Мы простили грязь и слезы,
Мы забыли боль и страх,
И другие строя грезы
Ловим птицу в небесах.
И надеюсь - не напрасно
Мы взирали в высоту...
Дружба тоже ведь прекрасно.
Дай же Друга обниму!
2004/01/08
Свидетельство о публикации №104051600307
С теплом,
Романтеева Татьяна 28.05.2004 16:51 Заявить о нарушении