Весна
От утреннего морозца
А нынче солнца луч разбужен
Их превращает в облака
Идет весна, ступает нежно,
А следом лезут стебельки
И воробьи летают резво,
Забыв про зимние деньки.
И воздух чистым ароматом
Пронизан от её духов
Зовет в страну, где был когда-то
Где поросли дорожки мхом.
Свидетельство о публикации №104051600273