Ночью

Ночь, темно, душа не спит
Ветер чувств её колотит
Как натянутую нить
На которой бельё плоти

Звезды светят в далике
Свет остыл пройдя годами
По космической тропе,
Где пойдём когдато сами

Спит безмолвный океан,
Заколдованный вселенной
Дав возможность думать нам
Над своей судьбою бренной.


Рецензии