Я слова от Вас не скрою...

Я слова от Вас не скрою,
Приоткрыв глаза
Я крылом своим укрою
Показав куда:

Полетели белы птицы
Несмотря на вой
Все летят на юг границы
Там где мы с тобой

Там где мы с тобой танцуем,
Приоткрыв глаза
Там твой взгляд неописуем
Словно в образах

Это было не случайно
Там для нас с тобой
Посиди со мной, нечайно
Ты мне песню спой

Апрель 2003


Рецензии