Так медленно растет бутон интриги...
У чувства сроки созревания свои.
Любовь опять играет в высшей лиге.
Калитка в сад. Фонтаны. Соловьи.
И экипаж японского разлива.
Выходишь, в розовом кипенье, ты,
непостижимо-сверхъестественно красива –
вне конкуренции все прежние мечты.
Но летней ночи коротка кольчужка.
Раскрылась роза, выпит аромат…
Опохмелись блаженством. Вот и кружка.
Желания на дне …слегка горчат.
Свидетельство о публикации №104051600238
А уж последняя строфа... и ее последняя строка... давно нутру так хорошо не было :)
Юля :)
Джейка 28.09.2004 20:45 Заявить о нарушении