Она вернется
Часы и дни, и годы иногда.
Куда уходят чудные мгновенья?
Такую впредь не встретишь никогда…
И вдруг, необъяснимыми путями,
она вернется, лик переменив.
Заговорит певучими стихами –
великого в ничтожном рецидив.
И вспомнишь ли ту дальнюю, другую,
в расширенные заглянув зрачки,
отдав всю силу страсти поцелую,
лаская нежной розы лепестки?
Свидетельство о публикации №104051600237