Next question
Я треплюсь по телефону, лежа на полу, и барабаню ногами об стену…
Вы простужены? Вы так хрипло дышите… Что с Вашим голосом?
Я не задам этого вопроса. Как и многих других.
Хотя все они вертятся тайфуном в моей голове. Буравят виски и печенки.
Как обнажиться до предела и вывернуть себя наизнанку?
А если пощекотать атлантов языком они выронят землю?
Я треплю телефонный провод и черчу подводкой для губ на обоях спирали…
Как ресницами сдвинуть пятнашки и пройти сквозь себя-непроходимость?
А к каким пустяковым вещам Вы всегда отнесетесь серьезно?
Из всего перечисленного особенно мне близка категория hustle…
Что Вы делаете? Что еще Вы здесь не успели? Сорри…
Я залепляю орбитом рот и оставляю себе свой пафос нелепых вопросов.
Да, окей все дела, и народ подобрался хороший…
А о чем Вы меня не спросили?
Вы простужены? Вы так хрипло дышите… Что с Вашим голосом?
Молча мизинцем рисую восьмерки вокруг кнопки со знаком решетки
Если б я была аборигеном в Австралии, меня б прозвали, пожалуй, Глоток Горячего Молока…
А Вас?
Свидетельство о публикации №104051600214
Спасибо
С восхищением Возрождение
Возрождение 21.06.2004 16:04 Заявить о нарушении
Хочется говорить метафорически и бестрее
Чем это позволяют сливающиеся с языка слов потоки
И они становятся кончика языка острее
Что вызывает ощущения сходные с наслажденьем в полёте
Кажущаяся интеллектуальность эротики
Связанная в осязательные ощущения
Свистом сбивают с пути разум дротики
Указывая недопустимые направления
Странное происходит со мной нечто странное
Мысль убегающая в разговор всё туманнее
Кажется, что не хватает особого имени,
Чтобы у судьбы Твои мгновения выменять...
Дмитрий Владимирович Димитриев 21.06.2004 16:10 Заявить о нарушении