Больно

Слышишь, больно, в сердце моём боль.
Очень больно...
В сердце моём боль!

Как твой голос я услышал,
Мысли все с тобой,
Но не слышу, как ты дышишь -
В сердце моём боль.

Больно, слышишь! Знаешь ли ты боль?
Очень больно,
В сердце моём боль!

Ты поёшь о сердце песни,
Но побила моль
Чувства в сердце твоём, если
В сердце моём боль!

Я сгибаюсь - сердце мучит боль.
Очень больно,
В сердце моём боль!

Ты понять, быть может, в силах
В жизни свою роль -
Для чего ты поселила
В этом сердце боль?

Задыхаюсь - всё накрыла боль.
Очень больно,
В сердце моём боль!

12.05.2004
На мотив (похожий): Louis Armstrong - Go Down Moses


Рецензии