Я чувствую...

Я вижу свет,
Я чувствую тепло,
И ветра шепот вдохновенный!..
На ветку птица села
.................и поет...
Она - то, точно чувств не сознает,
Но как прекрасно это пенье!..

Я переполнена всей благодатью этой!..
стаканчик до краев!..
............ я заберу домой!
Там камень теплый, солнышком согретый,
Семейку паучков он прятал под собой.
Мы чуть их испугали верно,
..............когда погладили рукой...


Рецензии
"Паучков"?
О! Так вы их еще и гладили?

Что-то было действительно необыкновенное.

Спасибо!

Морж   05.05.2006 13:45     Заявить о нарушении