Знаешь...

Знаешь, это не главное быть
Для кого-то любимым.
Надо просто любить и любя уходить
Для любимой.
Если прости она, если верит она
В расстованье,
Отпусти ее ввысь, не держи на цепях
Для обмана.
Знаешь, надо уметь отпускать
Для свободы.
Улыбаться когда умирает душа
Ей сквозь годы.
Ну а если она возвратится назад,
Плача горько,
Улыбаясь приблизиться, молча обнять
Без упреков.
Знаешь, это не главное быть
Всех богаче.
Но богатство Любить и любовь сохранить
Не растратив.
Если боль будит сердце, кровавой судьбой
Жизнь сжигая,
Улыбнись и счастливее стань для нее,
Вспоминая.


Рецензии