Там кто-то прятался за каверзное эхо...

Там кто-то прятался за каверзное эхо
Своих нечистых слов. Не ты ли это был?
О, если б только мне хватило сил,
То обдала бы самым жутким смехом…
Ах, если бы еще хватило сил
На поздравления, на аплодисменты,
Но знай, распутать свадебные ленты
Смогу я, как бы ты не голосил.


Рецензии