Обо мне
Все куда-то стремится.
Распрямивший паруса корабль
Все мчится, мчится, мчится...
Как хочется остановить его,
Хочется причалить к одной гавани.
Как хочется позабыть все то,
Что осталось за пределом слабости.
А что является слабостью?!
Не все ли людские страхи...
Не надо бить жалостью,
А надо просто писать стихи.
Корабль тем временем мчится устало,
А в спину шепчет время.
И нет в корабле уж ничего...
Ведь этот корабль - и есть я
Не людские это страхи, а мои.
Душу сжигает одиночество.
Мне помогают музыка и стихи.
Единственный выход - творчество.
Корабль ищет пристанище,
Где будет его дом.
Словно животное ищет пастбище...
И весь смысл в том...
Свидетельство о публикации №104051601156
Спасибо за стихотворение.
Твой Ласковый И Нежный Зверь 16.05.2004 23:47 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за рецензию!
Химика 17.05.2004 01:04 Заявить о нарушении