Отрекись...

Человек полумер,
Для своих полубрат,
Для жучих полувраг,
Для жены полумуж, -
Полиморфный субъект.

Человек полудел,
Тайный жрец полуслов,
Свой устав в любой двор,
Искуситель стрелков.

Сотворенный кумир,
Искушенный паяц,
Скытый бес-душеед,
Отрекись от него,
Трижды перекрестясь.

Отрекись, не стыдясь,
Бог в защиту тебе,
Отрекись, не боясь,
Станет мир на душе.


Рецензии