Подсознание ковбоя
Нет границ для горя,
Нет цены для воли,
И с судьбою не спорят.
Слово за слово,
Глаз за глаз,
Свинец в голову,
В последний раз.
Как первый поцелуй,
Клинок пронзает грудь,
Собой ты не рискуй,
И обо всём забудь.
Я твоё подсознание,
Со мной не играют в прятки,
Я не прощу опоздания,
Я бью без прицела в десятку.
Я не аморфное нечто,
Я самое сильное в людях,
И вот тебе ещё кое что-
Уйду-от тебя не убудет.
Свидетельство о публикации №104051601132