В движеньи ночи

Давай поговорим сейчас
При тусклом лунном свете.
Не открывая сонных глаз,
Не пропуская редких фраз,
Но только будь приветлив.
 
В движеньи ночи легкий дым
Чертит причудливые тени:
Твой силуэт неуловим,
Твой грустный взгляд незаменим -
Все, что имеем редко ценим!

Между тобой и мной года,
Которых нам нельзя стереть.
Но звезды нас ведут сюда,
Чтоб пробудились ото сна,
Смогли бы лучше разглядеть
 
Свою печаль, свои мечты,
А утром снова жить и ждать...
Как жаль, что это все - не ты!
Лишь одинокие огни
Помогут мне тебя искать,

В движеньи ночи уловить
игривый и печальный взгляд,
В душе обиду подавить
И вновь до дна испить
Манящей страсти яд!


Рецензии
Это несомненно красивая картинка...

Виктор Дейнеко   31.05.2007 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо)))))
С уважением!

Алёна Русакова-Зарина   13.06.2007 17:04   Заявить о нарушении